workshop
Sensorik, Geruchs- und Geschmacksprüfungen für Verpackungen
Thursday, 26. / Friday, 27. April 2007 - Start 0:00, Duration: 0:00h (within 2 days)
Veranstaltung bereits durchgeführt
Description: | Geruchs- und Geschmacksabweichungen führen immer häufiger zu Schäden in der herstellenden und verarbeitenden Verpackungsindustrie. Zudem ist die sensorische Eignung von Packstoffen gesetzlich gereg... [Show more]elt und zwingend einzuhalten. Dieser Workshop liefert fundierte Grundkenntnisse und versetzt die Teilnehmer in die Lage, selbst Geruchs- und Geschmacksprüfungen durchzuführen und zu organisieren. Um einen starken Praxisbezug sicher zu stellen, werden ausschließlich bewährte Methoden und Hilfsmittel erläutert und mit Tipps für den Praktiker ergänzt. In Übungen wird die Theorie in die Praxis überführt. |
Level: | Level 1 - no previous knowledge required |
Event code: | SK-04-07 |
Time and place: |
Thursday, 26. April 2007 Osnabrück |
Companies: | These companies will participate: |