Seminar

DIN EN 15593 - Hygienemanagement bei der Herstellung von Lebensmittelverpackungen - Inhalte und Konsequenzen


Dienstag, 27. / Mittwoch, 28. März 2012 - Start 9:00, Dauer: 17:30h (innerhalb von 2 Tagen)
Osnabrück
2-tägige Veranstaltung

Kosten: 1.190,00€
Jetzt Buchen

TAG 1 Dienstag, 27.03.2012 TAG 2 Mittwoch, 28.03.2012
Die Vorträge an diesem Veranstaltungstag hält für Sie Winfried Dietz von DIETZ Consultants GmbH.
8:30
Frühstücksimbiss mit Kollegen
9:00
Winfried Dietz
DIETZ Consultants GmbH
Aufbau der Dokumentation bzw. Integration in ein bestehendes Managementsystem (z.B. ISO 9001)
  • Handbuch
  • dokumentierte Verfahren
Details
10:30
Kaffeepause
10:45
Winfried Dietz
DIETZ Consultants GmbH
Projektmanagement zur Implementierung der DIN EN 155 93
  • Aufwand
  • Zeitplanung
  • Projektmanagement
Details
12:30
Mittagspause
13:30
Winfried Dietz
DIETZ Consultants GmbH
Interne Audits zur Reifegradbestimmung des Hygienemanagements
  • Vorbereitung
  • Integration in bestehende Audits
  • Aufzeichungsverfahren
Details
14:30
Kaffeepause
14:45
Winfried Dietz
DIETZ Consultants GmbH
Das Zertifizierungsverfahren durch akkreditierte Zertifizierungsorganisationen
  • Anbieter
  • Vorbereitung
  • Kosten
  • Erfahrungen
Details
15:15
Abschlussdiskussion
15:30

TAG 1 Dienstag, 27.03.2012 TAG 2 Mittwoch, 28.03.2012
Event Manager
Karen van Wüllen
+49 5405 80767-28
E-Mail senden

Podcasts

Verpacken von Industriegütern mit Maximilian Haschke
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Segmentierte Messwalzen von Norbert Schilling, FMS
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Südpack – Einstofflösungen und Verbundstrukturen haben Zukunft
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Thematisch ähnlich

Passende News