seminar
Der Hygienemanager - Aufgaben, Pflichten, Erwartungshaltungen, Lösungen...
Thursday, 20. / Friday, 21. June 2024 - Start 9:30, Duration: 17:00h (within 2 days)
Description: |
In diesem Seminar bieten wir eine Basisausbildung, Auffrischung und Diskussionsplattform zu Aufgaben eines Hygienemanagers. Im Vorfeld werden Neuerungen in den Vorgaben und vor allem Methoden zur Sich... [Show more]erstellung guter Hygienepraxis vermittelt. Einen zweiten Teil bildet auch das Thema Konformitätsarbeit und Konformitätsausbildung mit den geltenden EU-Verordnungen. Zentraler Inhalt ist das „Leben“ des Hygienegedanken im Betrieb. Wesentliche Bausteine sind: • Systemaufbau und -pflege • Teamorganisation und -führung • Verifikationsstrategien • Hygieneschulungen planen und durchführen • Konformitätserklärungen lesen und erstellen Dieser Kurs wird als Auffrischung und Grundausbildung gleichermaßen besucht. Der Inhalt ist stets aktuell und beinhaltet interessante Informationen zu Standards und Normen wie: BRC/IoP, DIN EN 15593:2008 und DIN EN ISO 22000:2005 sowie den gültigen lebensmittelrechtlichen Vorgaben der EU (10/2011 etc.). |
Target group: | Management-/ Hygieneverantwortliche, Mitarbeiter/Leitung aus Produktion, Entwicklung, Verpackungstechnik, QS, Labor |
Level: | Level 2 - Previous knowledge is helpful, but not required |
Event code: | HM-06-24 |
Time and place: |
Thursday, 20. June 2024, 9:00 - 17:00 o'clock → optional supporting programme from 19:30 Friday, 21. June 2024, 8:45 - 15:15 o'clock Vienna House Remarque Natruper-Tor-Wall 1 49076 Osnabrück Telefon: +49 541 6096-0 Website Route planner |
Supporting programme: |
1.day at 19:30 - Gemeinsames Abendessen im Rampendahl |
Hotel recommendations: |
Vienna House Remarque (Tagungshotel) Natruper-Tor-Wall 1 49076 Osnabrück Room price from 116,00€* You can book hotel accommodation directly during registration or later in the "Event2Go area". |
Companies: | These companies will participate: |