CURRICULUM VITAE
Yvonne Spethmann studierte Ökotrophologie an der Christian-Albrechts-Universität
zu Kiel und beendete ihr Studium im März 2003 als Diplom-Ökotrophologin.
Als Praktikantin bei einem Produzenten für Getreideerzeugnisse sammelte sie
zunächst Erfahrungen speziell bei der Bestimmung des Mindesthaltbarkeits-
datums, bis sie ab Februar 2004 als Produktentwicklerin im Bereich Instant-
getränke auf Milchbasis (Cappuccino, Trinkschokolade, bilanzierte Diäten)
tätig war. Seit Mai 2007 ist sie für den Bereich Sensorik & Marktforschung der
KIN GmbH verantwortlich und bearbeitet unter anderem Kundenaufträge, die die
Untersuchung von Verpackungsmaterialien auf Geruchsabweichung und
Geschmacksübergang beinhalten. Als Referentin ist sie in Sensorik-Seminaren
am KIN tätig und außerdem für die regelmäßige Schulung der KIN-Mitarbeiter
verantwortlich.
Yvonne Spethmann studierte Ökotrophologie an der Christian-Albrechts-Universität
zu Kiel und beendete ihr Studium im März 2003 als Diplom-Ökotrophologin.
Als Praktikantin bei einem Produzenten für Getreideerzeugnisse sammelte sie
zunächst Erfahrungen speziell bei der Bestimmung des Mindesthaltbarkeits-
datums, bis sie ab Februar 2004 als Produktentwicklerin im Bereich Instant-
getränke auf Milchbasis (Cappuccino, Trinkschokolade, bilanzierte Diäten)
tätig war. Seit Mai 2007 ist sie für den Bereich Sensorik & Marktforschung der
KIN GmbH verantwortlich und bearbeitet unter anderem Kundenaufträge, die die
Untersuchung von Verpackungsmaterialien auf Geruchsabweichung und
Geschmacksübergang beinhalten. Als Referentin ist sie in Sensorik-Seminaren
am KIN tätig und außerdem für die regelmäßige Schulung der KIN-Mitarbeiter
verantwortlich.