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Verpacken von Molkereiprodukten - Kooperationsveranstaltung Innoform - ZLV


Tuesday, 26. September 2023 - Start 9:00, Duration: 8:00h

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Allgemeine Einführung in die Lebensmittelverpackungstechnik
From Prof. Markus Schmid - Aktuelle Veränderungen im Markt der Molkereiprodukte und Nachhaltigkeitsaspekte
Überblick zu den gängigsten Packstoffen für Molkereiprodukte
Verpackungseigenschaften und -funktionen
Anwendungsbeispiele für Verpackungen (Milch, Käse, Joghurt, etc.)

Extent: 0 pages , Size: 4.80 mB, Language: german




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Welches Packmittel für welches Milcherzeugnis?

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Mechanische Prüfverfahren

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Handlungsoptionen zur Verpackungsoptimierung

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Verpackungskonzepte für Molkereiprodukte
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Wichtige Einflussfaktoren auf die Auslegung für Verpackungskonzepte
Nachhaltige Verpackungskonzepte für Molkereiprodukte

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