workshop

Sensorik, Geruchs- und Geschmacksprüfungen für Verpackungen


Thursday, 26. / Friday, 27. April 2007 - Start 0:00, Duration: 0:00h (within 2 days)
Veranstaltung bereits durchgeführt
Osnabrück
2-day event

Order documents

Description: Geruchs- und Geschmacksabweichungen führen immer häufiger zu Schäden in der herstellenden und verarbeitenden Verpackungsindustrie. Zudem ist die sensorische Eignung von Packstoffen gesetzlich gereg... [Show more]elt und zwingend einzuhalten. Dieser Workshop liefert fundierte Grundkenntnisse und versetzt die Teilnehmer in die Lage, selbst Geruchs- und Geschmacksprüfungen durchzuführen und zu organisieren. Um einen starken Praxisbezug sicher zu stellen, werden ausschließlich bewährte Methoden und Hilfsmittel erläutert und mit Tipps für den Praktiker ergänzt. In Übungen wird die Theorie in die Praxis überführt.
Level: Level 1 - no previous knowledge required
Event code: SK-04-07
Time and place:

Thursday, 26. April 2007

Osnabrück

Companies: These companies will participate: