Workshop
Food Defense - Food Fraud
Montag, 30. September 2019 - Start 9:00, Dauer: 8:00h
Veranstaltung bereits durchgeführt
Beschreibung: |
HACCP war gestern - jetzt bestimmen die neuen Konzepte "TACCP" (Threat Assessment and Critical Control Points) und "VACCP" (Vulnerability Assessment and Critical Control Points) den Forderungskatalog ... [Mehr anzeigen]der Kunden. Während das klassische HACCP-Konzept Kontrollen und Vorbeugungsmaßnahmen auf bekannte Gefahren aus Material und Prozessen anspricht, geht es bei Food Defense um aktiven Werks-, Daten- und Produktschutz, während bei Food Fraud Vorbeugemaßnahmen gegenüber Betrug durch minderwertige Verpackungsmaterialien im Vordergrund stehen. Die aktuellen Retailer Standards BRC und IFS haben diese Themen längst aufgegriffen und fordern entsprechende Maßnahmen bei zertifizierten Unternehmen. Unser Seminar enthält einen theoretischen Teil zu beiden Themen, möchte aber auch in interaktiven Workshops Konzeptansätze erarbeiten. |
Zielgruppe: | Qualitätsmanager, Managementbeauftragte, Risikomanager, Produktionsverantwortliche |
Niveau: | Stufe 1 - keine Vorkenntnisse erforderlich |
Veranstaltungscode: | DF-09-19 |
Zeiten und Ort: |
Montag, 30. September 2019, 9:00 - 17:00 Uhr Vienna House Remarque Natruper-Tor-Wall 1 49076 Osnabrück Telefon: +49 541 6096-0 Website Routenplaner |
Hotelempfehlungen: |
Vienna House Remarque (Tagungshotel) Natruper-Tor-Wall 1 49076 Osnabrück Zimmerpreis ab 96,00€* Sie können Hotelübernachtungen während der Anmeldung oder später im „Event2Go-Bereich“ direkt anfragen. |
Unternehmen: | Diese Unternehmen sind dabei: |