Webseminar

HACCP nach ISO 22000:2018 / FSSC 22000


Dauer: 1:35h
Online, Deutsch

Kosten: 95,00€
Jetzt Buchen

Die Vorträge an diesem Veranstaltungstag hält für Sie Kerstin Bartsch von Beratung und Training.
1:20h
Kerstin Bartsch
Beratung und Training
HACCP nach ISO 22000:2018
  • Unterschiede zum Codex alimentarius
  • Definitionen
  • Was sind Präventivprogramme?
  • Gefahrenidentifizierung und annehmbares Maß
  • Ermittlung von CCP´s und OPRP´s, 2-stufige Vorgehensweise
  • Fallstricke bei der Anwendung der FMEA-Methodik
Event Manager
Kerstin Schröder-Welge
+49 5405 80767-20
E-Mail senden

Podcasts

Recycling und Spouts: Gespräch mit Lea Middendorf
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Sustainability and digital printing with Josep Isart from HP Indigo
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Folie, Spout und Maschine aus einer Hand – Lutz Neugebauer, Südpack
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Thematisch ähnlich