Tagung
3. Europäische Standbeutel-Tagung - Fokus: Innovationen
Dienstag, 16. / Mittwoch, 17. Oktober 2012 - Start 8:45, Dauer: 17:30h (innerhalb von 2 Tagen)
TAG 1 Dienstag, 16.10.2012 | TAG 2 Mittwoch, 17.10.2012 |
14:00
|
Harald Saelens Scaldopack SPRL Scaldopack - Ein Beutel, der den Inhalt kühlt und erwärmt
|
9:00
|
Achim Bauder Harro Höfliger Verpackungsmaschinen GmbH Beutelherstellung zu 100 % im Ultraschallverfahren
|
9:40
|
Andrea Lazzara SWISS Filling and Packaging AG Von der Folie über den Beutel bis hin zum abgefüllten Produkt
|
10:40
|
Massimo Manfredi FENCO Food Engineering Co. Sandro De Marco FENCO Food Engineering Co. Prozess-Equipment für heiße und aseptische Beutelfüllung
|
11:20
|
Arnaud Quetin Pro Aseptic Technologies Von der Folie zum aseptisch abgefüllten Beutel mit Spout in der Molkerei-Industrie
|
13:20
|
Ken Wilkes Smart Bottle Inc. Erste kommerzielle Anwendung im Lebensmittelmarkt für Smart Bottle
|
10:20
|
Kaffeepäuschen |
12:00
|
Gemeinsames Mittagessen |
14:40
|
Karsten Schröder Innoform Coaching GbR Zusammenfassung
|
15:00
|
Ende der Veranstaltung |
8:15
|
Frühstücksimbiss |
TAG 1 Dienstag, 16.10.2012 | TAG 2 Mittwoch, 17.10.2012 |