Tagung
2. Europäische Standbeutel Tagung - Schwerpunkt: Herstellung, Materialien und Befüllung (Deutsch - Englisch simultan übersetzt)
Dienstag, 23. / Mittwoch, 24. November 2010 - Start 7:45, Dauer: 19:00h (innerhalb von 2 Tagen)
Beschreibung: |
Lebensmittel werden immer häufiger in standfähigen Verpackungen aus Folie angeboten. Hier nimmt der Standbeutel (Pouch oder SUP) eine besondere Rolle ein. Diese Verpackung wird für Getränke ebenso... [Mehr anzeigen] eingesetzt, wie für trockene Lebensmittel aber auch Fertigmenüs oder Non-Food Produkte. Im diesjährigen Schwerpunkt dreht sich alles um eine effiziente Herstellung (vorgefertigte Beutel oder In-Line) und die Abfüllung von Food- und Non-Food Produkten. Maschine, Material und Prozess müssen bei der Herstellung und Abfüllung ineinander greifen. Namhafte Referenten aus Industrie, Entwicklung und Markenartikelindustrie stellen die neuesten Trends und Produkte vor. Produktionsverantwortliche, Ein- und Verkäufer mit technischem Anspruch sowie Entwickler und Entscheider treffen sich zum Gedankenaustausch und zum Erkennen und Setzen von Trends. Das internationale Format wird auch durch internationale Referenten unterstrichen. So darf man wirklich von einer europäischen Pouch Conference sprechen. Für technisch interessierte Fachleute bleibt genug Zeit für Diskussionen und Kontakte. Nutzen Sie das typische Innoform Flair für neue Geschäftsimpulse und Kontakte. |
Zielgruppe: | Entscheider/Geschäftsführer aus Verpackungstechnik Produktion, Einkauf, Vertrieb, Entwicklung sowie Key-Accountmanager |
Niveau: | Stufe 2 - Vorkenntnisse sind hilfreich, aber nicht Voraussetzung |
Veranstaltungscode: | PC-11-10 |
Zeiten und Ort: |
Dienstag, 23. November 2010, 7:45 - 18:30 Uhr Mittwoch, 24. November 2010, 7:15 - 15:30 Uhr Wiesbaden |
Vorabendveranstaltung: |
Montag, 22. November 2010, abends Die Vorabendveranstaltung findet im Veranstaltungshotel statt. Weitere Informationen werden rechtzeitig bekannt gegeben. |
Unternehmen: | Diese Unternehmen sind dabei: |