Hygiene- und Managementsysteme



Wenn wir von Lebensmitteln sprechen, spielen natürlich die Hygiene und die Qualität eine entscheidende Rolle.

  • Wie stelle ich sicher, dass alle Vorschriften eingehalten werden?
  • Welche Anforderungen sollte ich mir selbst stellen und wie schaffe ich es, diesen gerecht zu werden?

Bei Hygiene- und Managementsystemen stehen die Etablierung und Überwachung von solchen Systemen im Mittelpunkt, die die Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln gewährleisten.

Neben den ISO 9000 ff für die Qualitätssicherung, nehmen auch die Hygiene-Standards immer mehr Raum ein. Beide verschmelzen bei Packmittelherstellern und Lebensmittelherstellern gleichermaßen zu einem Regelwerk und Managementsystem.

Ob Sie nun einen kompakten Überblick suchen oder Ihr Wissen vertiefen wollen – in unseren Hygiene Workshops und Seminaren zu dem Themen Hygiene- und Managementsysteme decken wir den gesamten Bereich der Industrieanforderungen ab und geben Ihnen Sicherheit bezüglich des Umgangs mit solchen Systemen. Innoform Coaching bietet Hygiene Workshops und Trainings für Auditoren oder Trainer, aber auch Übersichts-Seminare und Webseminare zu Standards wie BRC, IFS oder ISO 22000 und deren Umsetzung an.

Mittwoch, 25. Juni 2025 - 9:30
Dauer: 2-tägige Veranstaltung
Interessiert mich! Code: HM-06-25
Mittwoch, 4. Dezember 2024 - 9:30
Dauer: 2-tägige Veranstaltung
Interessiert mich! Code: BR-12-24
Noch kein zukünftiges Live-Event eingeplant
Donnerstag, 22. Mai 2025 - 9:30
Dauer: 2-tägige Veranstaltung
Interessiert mich! Code: TT-05-25
Noch kein zukünftiges Live-Event eingeplant
Sofort Aufzeichnung ansehen
Noch kein zukünftiges Live-Event eingeplant
Sofort Aufzeichnung ansehen
Noch kein zukünftiges Live-Event eingeplant
Sofort Aufzeichnung ansehen
Noch kein zukünftiges Live-Event eingeplant
Noch kein zukünftiges Live-Event eingeplant