Einführung in die Haltbarmachung von Lebensmitteln



Fees: 59,00€ net (plus 11,21€ VAT)

Description:

Packmittelhersteller werden zunehmend in die Verantwortung genommen, auch die Haltbarkeit von Lebensmitteln mit zu gestalten. Dafür benötigt man Grundwissen zur Haltbarmachung von Lebensmitteln. ... [Show more]Die modifizierte Atmosphäre ist da ein wesentlicher Baustein. Aber auch Grundlagen, wovon Haltbarkeit beeinträchtigt wir wie:

    - Zusammensetzung des Lebensmittels
    - pH Wert
    - Art und Menge der Mikroorganismen
    - Umgebungstemperatur

werden erörtert.

Zum Schluss wird noch die Frage erörtert, welche Gase bei MAP-Verpackungen eingesetzt werden und warum. Zeit für Diskussion ist während und nach dem Vortrag ausreichend eingeplant.

Target group: Mitarbeiter aus Produktion, Entwicklung, Verpackungstechnik, QS, Einkauf und Vertrieb, die mehr über das sichere Abpacken von Lebensmitteln erfahren möchten
Level: Level 1 - no previous knowledge required
Further information: duration: 1:00h
Event code: LMa-04-21w
Times:

Tuesday, 27. April 2021, 10:00 - 11:00 o'clock