Seminar
Verpacken von Molkereiprodukten
Dienstag, 19. / Mittwoch, 20. Juli 2022 - Start 8:30, Dauer: 16:30h (innerhalb von 2 Tagen)
TAG 1 Dienstag, 19.07.2022 | TAG 2 Mittwoch, 20.07.2022 |
8:30
|
Check-In mit Begrüßungskaffee |
9:00
|
Begrüßung und Vorstellungsrunde |
9:15
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Allgemeine Einführung in die Lebensmittelverpackungstechnik
|
10:15
|
Kaffee- und Kommunikationspause |
10:45
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Grundlagen der Packstoffe und Packmittel für Molkereiprodukte
|
12:15
|
Gemeinsames Mittagessen |
13:30
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Praxisrelevante Verpackungsprüfungen
|
14:15
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Einfluss von Licht und Sauerstoff auf den Qualitätserhalt
|
15:00
|
Kaffee- und Kommunikationspause |
15:30
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Verpackungskonzepte für Molkereiprodukte
|
16:30
|
Ende des ersten Veranstaltungstages |
TAG 1 Dienstag, 19.07.2022 | TAG 2 Mittwoch, 20.07.2022 |