Seminar
Verpacken von Molkereiprodukten
Dienstag, 19. / Mittwoch, 20. Juli 2022 - Start 8:30, Dauer: 16:30h (innerhalb von 2 Tagen)
Beschreibung: |
Molkereiprodukte sind beliebt wie selten. Doch wie verpackt man Käse, Milch und Joghurt eigentlich heute optimal? Es dominieren flexible Verpackungen und thermogeformte Dickfolien - wie Joghurtbecher... [Mehr anzeigen] - den Markt. Neue Materialien und etablierte Systeme ergänzen sich. Welche Folientypen werden heute für die Molkereiprodukte eingesetzt? Welche Haltbarkeiten werden, z. B. durch MAP (Modified Atmosphere Packaging) oder aseptisches Abfüllen erreicht? Welche Rolle spielen Barriereeigenschaften von Materialien und welche gibt es heute? Nutzen Sie diesen Crash-Kurs für einen fundierten Überblick über Systeme und Materialien für Ihre Milcherzeugnisse und Packmittel. |
Zielgruppe: | Hersteller und Abpacker von Molkereiprodukten sowie Packmittelproduzenten mit technischem Schwerpunkt |
Niveau: | Stufe 1 - keine Vorkenntnisse erforderlich |
Veranstaltungscode: | VM-07-22 |
Zeiten und Ort: |
Dienstag, 19. Juli 2022, 8:30 - 16:30 Uhr Mittwoch, 20. Juli 2022, 8:30 - 17:00 Uhr Energiehotel Kultiviert Marktoberdorfer Straße 3-5 87499 Wildpoldsried Telefon: +49 8304 924970 Website Routenplaner |
Hotelempfehlungen: |
Energiehotel Kultiviert (Tagungshotel) Marktoberdorfer Straße 3-5 87499 Wildpoldsried Zimmerpreis ab 57,00€* Sie können Hotelübernachtungen während der Anmeldung oder später im „Event2Go-Bereich“ direkt anfragen. |
Unternehmen: | Diese Unternehmen sind dabei: |