Seminar
Verpacken von Molkereiprodukten - Kooperationsveranstaltung Innoform - ZLV
Dienstag, 19. November 2024 - Start 9:00, Dauer: 8:00h
Beschreibung: |
Molkereiprodukte sind beliebt wie selten. Doch wie verpackt man Käse, Milch und Joghurt eigentlich heute optimal? Es dominieren flexible Verpackungen und thermogeformte Dickfolien - wie Joghurtbecher... [Mehr anzeigen] - den Markt. Neue Materialien und etablierte Systeme ergänzen sich. Welche Folientypen werden heute für die Molkereiprodukte eingesetzt? Welche Haltbarkeiten werden, z. B. durch MAP (Modified Atmosphere Packaging) oder aseptisches Abfüllen erreicht? Welche Rolle spielen Barriereeigenschaften von Materialien und welche gibt es heute? Nutzen Sie diesen Crash-Kurs für einen fundierten Überblick über Systeme und Materialien für Ihre Milcherzeugnisse und Packmittel. |
Zielgruppe: | Hersteller und Abpacker von Molkereiprodukten sowie Packmittelproduzenten mit technischem Schwerpunkt |
Niveau: | Stufe 1 - keine Vorkenntnisse erforderlich |
Veranstaltungscode: | VM-11-24 |
Zeiten und Ort: |
Dienstag, 19. November 2024, 9:00 - 17:00 Uhr ZLV - Zentrum für Lebensmittel- und Verpackungstechnologie e.V. Heisinger Str. 12 87437 Kempten Telefon: +49 831 570537-80 Website Routenplaner |
Hotelempfehlungen: |
Landhotel Hirsch & Lenz Lenzfrieder Straße 55 87437 Kempten i. Allgäu Zimmerpreis ab 104,00€* Sie können Hotelübernachtungen während der Anmeldung oder später im „Event2Go-Bereich“ direkt anfragen. |
Unternehmen: | Diese Unternehmen sind dabei: |