Seminar
Umgang mit Hygienerisiken und CCP's (kritischen Lenkungspunkten)
Donnerstag, 1. Dezember 2011 - Start 7:45, Dauer: 8:15h
7:45
|
Frühstücksimbiss mit Kollegen |
8:00
|
Winfried Dietz DIETZ Consultants GmbH Wie stelle ich den Prozessablauf vernünftig dar?
|
10:00
|
Kurze Kaffeepause |
10:15
|
Winfried Dietz DIETZ Consultants GmbH Wie führe ich eine effiziente Hygiene Gefährdungsanalyse durch?
|
11:45
|
Mittagspause |
13:00
|
Winfried Dietz DIETZ Consultants GmbH Wie identifiziere ich die kritischen Lenkungspunkte sowie Parameter und entwickele Beherrschungspläne?
|
14:15
|
Kurze Verschnaufpause |
14:30
|
Winfried Dietz DIETZ Consultants GmbH Wie plane und weise ich die Beherrschung der kritischen Prozessparameter nach?
|
16:00
|
Besprechung der Ergebnisse und Zusammenfassung |