Seminar
Umgang mit Hygienerisiken und CCP's (kritischen Lenkungspunkten)
Donnerstag, 1. Dezember 2011 - Start 7:45, Dauer: 8:15h
Beschreibung: | Alle Hygienestandards fordern, dass sogenannte kritische Lenkungspunkte identifiziert und geregelt werden. Die Frage ist, aber wie? In diesem eintägigen Kompaktseminar erhalten Sie praxisnahe Tipps ... [Mehr anzeigen]und Anregungen zur richtigen Risikobewertung und -lenkung. Dieser Kurs ergänzt ideal vorhandene Kenntnisse über Management- und Hygienemanagementsysteme. Sowohl (Qualitäts-) Managementbeauftragte als auch Betriebsverantwortliche nutzen dieses Angebot zur Erhöhung der Sicherheit im Betrieb. |
Zielgruppe: | Managementbeauftragte und -Manager sowie Produktionsverantwortliche |
Niveau: | Stufe 2 - Vorkenntnisse sind hilfreich, aber nicht Voraussetzung |
Veranstaltungscode: | CP-12-11 |
Zeiten und Ort: |
Donnerstag, 1. Dezember 2011, 7:45 - 16:00 Uhr Osnabrück |
Unternehmen: | Diese Unternehmen sind dabei: |