Seminar
Nachhaltigere Lebensmittelverpackungen gestalten, bewerten und optimieren - Intensiv-Kurs
Dienstag, 25. / Mittwoch, 26. Februar 2025 - Start 9:30, Dauer: 16:30h (innerhalb von 2 Tagen)
TAG 1 Dienstag, 25.02.2025 | TAG 2 Mittwoch, 26.02.2025 |
8:30
|
Frühstücksimbiss |
9:00
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Aspekte des Verbraucherschutzes
|
10:30
|
Tee-/Kaffeepause |
11:00
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Workshop - Verpackungen nachhaltiger optimieren
|
13:00
|
Mittagspause |
14:00
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Mara Strenger Hochschule Albstadt-Sigmaringen Aktuelles aus der anwendungsorientierten Forschung
|
15:00
|
Ende des Seminars |
TAG 1 Dienstag, 25.02.2025 | TAG 2 Mittwoch, 26.02.2025 |