Seminar
Lebensmittel haltbar und optimal verpacken
Mittwoch, 26. / Donnerstag, 27. Februar 2020 - Start 9:00, Dauer: 17:25h (innerhalb von 2 Tagen)
TAG 1 Mittwoch, 26.02.2020 | TAG 2 Donnerstag, 27.02.2020 |
9:00
|
Frühstücksimbiss im Foyer |
9:30
|
Vorstellungsrunde und Einführung in das Thema |
9:45
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Einführung: Anforderungen von Lebensmitteln
|
11:25
|
Tee-/Kaffeepause |
11:45
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Einführung: Verpackungsmaterialien und ihre Eigenschaften
|
13:10
|
Gemeinsames Mittagessen |
14:10
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Optimales Verpacken von Lebensmitteln
|
15:40
|
Kaffeepause |
16:10
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Optimales Verpacken von Lebensmitteln - Fortsetzung
|
17:25
|
Ende des ersten Vortragstages |
19:25
|
Gemütlicher Abend in der Hausbrauerei Rampendahl |
TAG 1 Mittwoch, 26.02.2020 | TAG 2 Donnerstag, 27.02.2020 |