Seminar
Lebensmittel haltbar und optimal verpacken
Mittwoch, 26. / Donnerstag, 27. Februar 2020 - Start 9:00, Dauer: 17:25h (innerhalb von 2 Tagen)
TAG 1 Mittwoch, 26.02.2020 | TAG 2 Donnerstag, 27.02.2020 |
8:30
|
Frühstücksimbiss |
9:00
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Aktive Verpackungen
|
10:30
|
Päuschen |
11:00
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Shelf Life Modelling - Softwaregestützte Verpackungsentwicklung
|
12:30
|
Gemeinsames Mittagessen |
13:30
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Ausblick & Trends
|
15:15
|
Abschlussdiskussion |
15:30
|
Ende |
TAG 1 Mittwoch, 26.02.2020 | TAG 2 Donnerstag, 27.02.2020 |