Seminar
Lebensmittel haltbar und optimal verpacken
Dienstag, 26. / Mittwoch, 27. Februar 2019 - Start 9:00, Dauer: 17:30h (innerhalb von 2 Tagen)
TAG 1 Dienstag, 26.02.2019 | TAG 2 Mittwoch, 27.02.2019 |
11:00
|
Astrid Pant Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV Shelf Life Modelling – Softwaregestützte Verpackungsentwicklung
|
9:00
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Astrid Pant Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV Aktive Verpackungen
|
13:30
|
Astrid Pant Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Ausblick & Trends
|
15:15
|
Abschlussdiskussion |
10:30
|
Päuschen |
15:30
|
Ende |
12:30
|
Gemeinsames Mittagessen |
8:30
|
Frühstücksimbiss |
TAG 1 Dienstag, 26.02.2019 | TAG 2 Mittwoch, 27.02.2019 |