Seminar
Lebensmittel haltbar und optimal verpacken
Dienstag, 26. / Mittwoch, 27. Februar 2019 - Start 9:00, Dauer: 17:30h (innerhalb von 2 Tagen)
TAG 1 Dienstag, 26.02.2019 | TAG 2 Mittwoch, 27.02.2019 |
9:50
|
Astrid Pant Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV Einführung: Anforderungen von Lebensmitteln
|
11:50
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Einführung: Verpackungsmaterialien und ihre Eigenschaften
|
14:15
|
Prof. Markus Schmid Hochschule Albstadt-Sigmaringen Optimales Verpacken von Lebensmitteln
|
16:15
|
Astrid Pant Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV Optimales Verpacken von Lebensmitteln – Fortsetzung
|
19:30
|
Gemütlicher Abend in der Hausbrauerei Rampendahl |
17:30
|
Ende des ersten Vortragstages |
15:45
|
Kaffeepause |
9:30
|
Vorstellungsrunde und Einführung in das Thema |
9:00
|
Frühstücksimbiss im Foyer |
13:15
|
Gemeinsames Mittagessen |
11:30
|
Tee-/Kaffeepause |
TAG 1 Dienstag, 26.02.2019 | TAG 2 Mittwoch, 27.02.2019 |