Seminar
HACCP-Systeme für Lebensmittelverpackungen - Aktuelle Forderungen und Lösungen
Donnerstag, 14. / Freitag, 15. November 2019 - Start 9:00, Dauer: 17:45h (innerhalb von 2 Tagen)
TAG 1 Donnerstag, 14.11.2019 | TAG 2 Freitag, 15.11.2019 |
10:45
|
Dagmar Engel MacDonald Schulung und Beratung - IHC European Coordinator Verifikation und Validierung von HACCP-Konzepten
|
9:00
|
Dagmar Engel MacDonald Schulung und Beratung - IHC European Coordinator Aufbau eines HACCP-Konzepts (Fortsetzung)
|
12:30
|
Mittagspause |
8:30
|
Frühstücksimbiss |
13:45
|
Dagmar Engel MacDonald Schulung und Beratung - IHC European Coordinator Workshop 2
|
10:30
|
Kaffeepause |
15:45
|
Ende |
15:30
|
Abschlussdiskussion und Ende der Veranstaltung |
TAG 1 Donnerstag, 14.11.2019 | TAG 2 Freitag, 15.11.2019 |