Seminar

Einsteigerseminar: Typische Folienverpackungen für Lebensmittel


Mittwoch, 19. / Donnerstag, 20. Februar 2014 - Start 8:00
Osnabrück
2-tägige Veranstaltung

Kosten: 1.190,00€
Jetzt Buchen

TAG 1 Mittwoch, 19.02.2014 TAG 2 Donnerstag, 20.02.2014
Die Vorträge an diesem Veranstaltungstag hält für Sie Henrik Annighöfer von Flexination GmbH.
7:30
Frühstücksimbiss
14:15
Ausklang
9:30
Päuschen
11:30
Gemeinsames Mittagessen
12:30
Henrik Annighöfer
Flexination GmbH
Verpackungsbeispiele nach Lebensmitteln sortiert – Diskussion und Vortrag
  • Käseverpackungen,Molkereiprodukte (Milch, Joghurt)
  • Wurstverpackungen, Fleischverpackungen
  • Cerealien und Süßwaren
  • Milchpulver, Fertigsuppen
Details
10:00
Henrik Annighöfer
Flexination GmbH
Wie wird Folie bestellt und angeliefert?
  • Typische Fehler bei der Bestellung und Anlieferung
  • Wie setzen sich eigentlich die Kosten zusammen?
  • Datenblatt und Spezifikation - wer braucht sie und was unterscheidet sie?
Details
8:00
Henrik Annighöfer
Flexination GmbH
Wie wird Folie hergestellt und verarbeitet?
  • Folienherstellung (Extrusion)
  • Folienverarbeitung (Drucken, Beschichten, Schneiden, Verpacken)
Details

TAG 1 Mittwoch, 19.02.2014 TAG 2 Donnerstag, 20.02.2014
Event Manager
Karen van Wüllen
+49 5405 80767-28
E-Mail senden

Podcasts

Recycling und Spouts: Gespräch mit Lea Middendorf
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Sustainability and digital printing with Josep Isart from HP Indigo
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Folie, Spout und Maschine aus einer Hand – Lutz Neugebauer, Südpack
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Thematisch ähnlich

Passende News