Seminar
DIN EN 15593 - Hygienemanagement bei der Herstellung von Lebensmittelverpackungen - Inhalte und Konsequenzen
Dienstag, 27. / Mittwoch, 28. März 2012 - Start 9:00, Dauer: 17:30h (innerhalb von 2 Tagen)
Beschreibung: |
Diese Veranstaltung ist konzipiert für Mitarbeiter aller Bereiche aus Unternehmen, die sich mit: Inhaltliche Zielsetzung ist es: Zusätzlich wird das Vorgehen bei der Implementierung in den betrieblichen Alltag dargestellt. Tipps und Tricks zur erfolgreichen Zertifizierung des Standards runden das Seminar ab. |
Zielgruppe: | Mitarbeiter/Leitung aus Produktion, Entwicklung, Verpackungstechnik, QS, Labor, Managementbeauftragte |
Niveau: | Stufe 1 - keine Vorkenntnisse erforderlich |
Veranstaltungscode: | IK-03-12 |
Zeiten und Ort: |
Dienstag, 27. März 2012, 9:00 - 19:30 Uhr Mittwoch, 28. März 2012, 8:30 - 15:30 Uhr Osnabrück |
Unternehmen: | Diese Unternehmen sind dabei: |