Seminar

DIN EN 15593 - Hygienemanagement bei der Herstellung von Lebensmittelverpackungen - Inhalte und Konsequenzen


Dienstag, 27. / Mittwoch, 28. März 2012 - Start 9:00, Dauer: 17:30h (innerhalb von 2 Tagen)
Osnabrück
2-tägige Veranstaltung

Kosten: 1.190,00€
Jetzt Buchen

Bisher gibt es keine Kommentare zu dieser Veranstaltungsreihe
Event Manager
Karen van Wüllen
+49 5405 80767-28
E-Mail senden

Podcasts

Verpacken von Industriegütern mit Maximilian Haschke
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Segmentierte Messwalzen von Norbert Schilling, FMS
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Südpack – Einstofflösungen und Verbundstrukturen haben Zukunft
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Thematisch ähnlich

Passende News