Seminar

DIN EN 15593 - Hygienemanagement bei der Herstellung von Lebensmittelverpackungen - Inhalte und Konsequenzen


Dienstag, 27. / Mittwoch, 28. März 2012 - Start 9:00, Dauer: 17:30h (innerhalb von 2 Tagen)
Osnabrück
2-tägige Veranstaltung

Kosten: 1.190,00€
Jetzt Buchen

TAG 1 Dienstag, 27.03.2012 TAG 2 Mittwoch, 28.03.2012
Die Vorträge an diesem Veranstaltungstag hält für Sie Winfried Dietz von DIETZ Consultants GmbH.
9:00
Frühstücksimbiss mit Kollegen
9:30
Winfried Dietz
DIETZ Consultants GmbH
Grundlagenwissen
  • Ziele und Anwendungsbereich der DIN EN 15593
  • Begriffe der DIN EN 15593
  • Forderungen: Hygienemanagementsystem
Details
11:15
Kaffeepause
11:30
Winfried Dietz
DIETZ Consultants GmbH
Forderungen und praxisnahe Interpretation der DIN EN 15 593
  • Aufbau der Norm
  • Die Forderungen im Detail
Details
13:00
Mittagspause
14:00
Winfried Dietz
DIETZ Consultants GmbH
Hygiene-Gefährdungsanalysen erfolgreich durchführen
  • Ziele
  • Methoden/Werkzeuge: von Checklisten über Ishikawa bei FMEA
  • Beispiele
Details
15:15
Kurze Verschnaufpause
15:30
Winfried Dietz
DIETZ Consultants GmbH
Gefährdungsbeurteilungen aktuell halten
  • Forderungen der Norm
  • Methoden
Details
17:00
Ende des ersten Tages
19:30
Abendessen und gemütliches Zusammensein

TAG 1 Dienstag, 27.03.2012 TAG 2 Mittwoch, 28.03.2012
Event Manager
Karen van Wüllen
+49 5405 80767-28
E-Mail senden

Podcasts

Verpacken von Industriegütern mit Maximilian Haschke
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Segmentierte Messwalzen von Norbert Schilling, FMS
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Südpack – Einstofflösungen und Verbundstrukturen haben Zukunft
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Thematisch ähnlich

Passende News