Seminar
DIN EN 15593 - Hygienemanagement bei der Herstellung von Lebensmittelverpackungen - Inhalte und Konsequenzen
Dienstag, 27. / Mittwoch, 28. März 2012 - Start 9:00, Dauer: 17:30h (innerhalb von 2 Tagen)
TAG 1 Dienstag, 27.03.2012 | TAG 2 Mittwoch, 28.03.2012 |
8:30
|
Frühstücksimbiss mit Kollegen |
9:00
|
Winfried Dietz DIETZ Consultants GmbH Aufbau der Dokumentation bzw. Integration in ein bestehendes Managementsystem (z.B. ISO 9001)
|
10:30
|
Kaffeepause |
10:45
|
Winfried Dietz DIETZ Consultants GmbH Projektmanagement zur Implementierung der DIN EN 155 93
|
12:30
|
Mittagspause |
13:30
|
Winfried Dietz DIETZ Consultants GmbH Interne Audits zur Reifegradbestimmung des Hygienemanagements
|
14:30
|
Kaffeepause |
14:45
|
Winfried Dietz DIETZ Consultants GmbH Das Zertifizierungsverfahren durch akkreditierte Zertifizierungsorganisationen
|
15:15
|
Abschlussdiskussion |
15:30
|
TAG 1 Dienstag, 27.03.2012 | TAG 2 Mittwoch, 28.03.2012 |