Seminar

DIN EN 15593 - Hygienemanagement bei der Herstellung von Lebensmittelverpackungen - Inhalte und Konsequenzen


Dienstag, 27. / Mittwoch, 28. März 2012 - Start 9:00, Dauer: 17:30h (innerhalb von 2 Tagen)
Osnabrück
2-tägige Veranstaltung

Kosten: 1.190,00€
Jetzt Buchen

Dieser Inhalt kann nur von Teilnehmern dieser Veranstaltung eingesehen werden. Falls Sie bei der Veranstaltung angemeldet sind, können Sie sich nun einloggen, um die Liste der Teilnehmer zu sehen.

Login/Abfrage der E-Mail-Adresse

Event Manager
Karen van Wüllen
+49 5405 80767-28
E-Mail senden

Podcasts

Verpacken von Industriegütern mit Maximilian Haschke
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Segmentierte Messwalzen von Norbert Schilling, FMS
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Südpack – Einstofflösungen und Verbundstrukturen haben Zukunft
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Thematisch ähnlich

Passende News