Seminar
DIN EN 15593 - Hygienemanagement bei der Herstellung von Lebensmittelverpackungen - Inhalte und Konsequenzen
Dienstag, 27. / Mittwoch, 28. März 2012 - Start 9:00, Dauer: 17:30h (innerhalb von 2 Tagen)
TAG 1 Dienstag, 27.03.2012 | TAG 2 Mittwoch, 28.03.2012 |
9:00
|
Frühstücksimbiss mit Kollegen |
9:30
|
Winfried Dietz DIETZ Consultants GmbH Grundlagenwissen
|
11:15
|
Kaffeepause |
11:30
|
Winfried Dietz DIETZ Consultants GmbH Forderungen und praxisnahe Interpretation der DIN EN 15 593
|
13:00
|
Mittagspause |
14:00
|
Winfried Dietz DIETZ Consultants GmbH Hygiene-Gefährdungsanalysen erfolgreich durchführen
|
15:15
|
Kurze Verschnaufpause |
15:30
|
Winfried Dietz DIETZ Consultants GmbH Gefährdungsbeurteilungen aktuell halten
|
17:00
|
Ende des ersten Tages |
19:30
|
Abendessen und gemütliches Zusammensein |
TAG 1 Dienstag, 27.03.2012 | TAG 2 Mittwoch, 28.03.2012 |