Seminar

Der Qualitäts- und Hygiene-Management-Beauftragte in der Food- und Verpackungsindustrie


Mittwoch, 7. / Donnerstag, 8. Oktober 2009 - Start 0:00
Osnabrück
2-tägige Veranstaltung

Kosten: 1.190,00€
Jetzt Buchen

Beschreibung: Ein Seminar für Mitarbeiter, die sich intensiv über aktuelle Aufgaben und Verantwortlichkeiten eines Qualitäts- u. Hygienebeauftragten informieren wollen und/oder sich für diese Funktion qualifizi... [Mehr anzeigen]eren möchten. Sie erhalten die wesentlichen Informationen zu den Forderungen der Modelle ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000 sowie des BRC/IoP Standards, Hygiene – Gefahrenanalysen, Realisierung HACCP, Aufbau und Pflege der Management- und Systemdokumentation, Methoden und Werkzeuge zur Auditierung des (Integrierten-) Managementsystems. Beispiele und Übungen stammen aus der Praxis der Verpackungsindustrie. Dieses Seminar wird gerne als Auffrischung und Schulungsnachweis gebucht..
Niveau: Stufe 1 - keine Vorkenntnisse erforderlich
Veranstaltungscode: MB-10-09
Zeiten und Ort:

Mittwoch, 7. Oktober 2009

Osnabrück

Unternehmen: Diese Unternehmen sind dabei:
Event Manager
Sandra Joerges
+49 (5405) 8076720
E-Mail senden

Podcasts

Recycling und Spouts: Gespräch mit Lea Middendorf
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Sustainability and digital printing with Josep Isart from HP Indigo
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Folie, Spout und Maschine aus einer Hand – Lutz Neugebauer, Südpack
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Thematisch ähnlich