Seminar
Der Qualitäts- und Hygiene-Management-Beauftragte in der Food- und Verpackungsindustrie
Mittwoch, 7. / Donnerstag, 8. Oktober 2009 - Start 0:00, Dauer: 0:00h (innerhalb von 2 Tagen)
Beschreibung: | Ein Seminar für Mitarbeiter, die sich intensiv über aktuelle Aufgaben und Verantwortlichkeiten eines Qualitäts- u. Hygienebeauftragten informieren wollen und/oder sich für diese Funktion qualifizi... [Mehr anzeigen]eren möchten. Sie erhalten die wesentlichen Informationen zu den Forderungen der Modelle ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000 sowie des BRC/IoP Standards, Hygiene – Gefahrenanalysen, Realisierung HACCP, Aufbau und Pflege der Management- und Systemdokumentation, Methoden und Werkzeuge zur Auditierung des (Integrierten-) Managementsystems. Beispiele und Übungen stammen aus der Praxis der Verpackungsindustrie. Dieses Seminar wird gerne als Auffrischung und Schulungsnachweis gebucht.. |
Niveau: | Stufe 1 - keine Vorkenntnisse erforderlich |
Veranstaltungscode: | MB-10-09 |
Zeiten und Ort: |
Mittwoch, 7. Oktober 2009 Osnabrück |
Unternehmen: | Diese Unternehmen sind dabei: |