Seminar
Der Hygienemanager und Hygienetrainer - Aufgaben, Herausforderungen und Methodentraining
Mittwoch, 29. / Donnerstag, 30. September 2010 - Start 8:45, Dauer: 16:45h (innerhalb von 2 Tagen)
Beschreibung: |
Der Bereich des Hygienemanagements weitet sich auf immer mehr Industrien aus. Nicht nur die Lebensmittel- und Verpackungsindustrie ist gefordert, sondern auch Zulieferer und Kunden. In diesem Seminar ... [Mehr anzeigen]möchten wir eine Plattform zum Gedankenaustausch für Hygienemanager und alle, die es werden möchten, bieten. Im Vorfeld werden Neuerungen in den Vorgaben und vor allem Methoden zur Sicherstellung guter Hygienepraxis vorgestellt. Teilnehmern werden fundierte Fähigkeiten wie • Teamorganisation- und führung • Verifikationsstrategien • Hygieneschulungen planen und durchführen • Didaktik für interne Schulungen vermittelt. Es ist ausreichend Zeit für spezielle Fragen zur Umsetzung in die Praxis. |
Zielgruppe: | Mitarbeiter/Leitung aus Produktion, Entwicklung, Verpackungstechnik, QS, Labor, Managementbeauftragte, Einkauf und Vertrieb |
Niveau: | Stufe 2 - Vorkenntnisse sind hilfreich, aber nicht Voraussetzung |
Veranstaltungscode: | HM-09-10 |
Zeiten und Ort: |
Mittwoch, 29. September 2010, 8:45 - 19:00 Uhr Donnerstag, 30. September 2010, 8:30 - 15:00 Uhr Osnabrück |
Unternehmen: | Diese Unternehmen sind dabei: |