Seminar
Der Hygienemanager
Donnerstag, 3. / Freitag, 4. November 2016 - Start 7:45, Dauer: 17:15h (innerhalb von 2 Tagen)
TAG 1 Donnerstag, 03.11.2016 | TAG 2 Freitag, 04.11.2016 |
9:30
|
Kaffeepause |
8:00
|
Dagmar Engel MacDonald Schulung und Beratung - IHC European Coordinator Hygieneschulungen selbst gemacht
|
10:00
|
Dr. Lutz Wittenschläger Lebensmittel-Verpackungen Einführung in die rechtlichen Rahmenbedingungen
|
11:30
|
Mittagspause |
12:30
|
Dr. Lutz Wittenschläger Lebensmittel-Verpackungen Konformitätserklärungen im betrieblichen Alltag richtig lesen und bewerten
|
7:30
|
Frühstücksimbiss |
14:00
|
Abschlussdiskussion und Ausklang |
TAG 1 Donnerstag, 03.11.2016 | TAG 2 Freitag, 04.11.2016 |