Seminar
Der Hygienemanager
Donnerstag, 15. / Freitag, 16. Oktober 2015 - Start 8:45, Dauer: 17:15h (innerhalb von 2 Tagen)
TAG 1 Donnerstag, 15.10.2015 | TAG 2 Freitag, 16.10.2015 |
13:30
|
Dr. Lutz Wittenschläger Lebensmittel-Verpackungen Konformitätserklärungen im betrieblichen Alltag richtig lesen und bewerten
|
10:30
|
Kaffeepause |
9:00
|
Dagmar Engel MacDonald Schulung und Beratung - IHC European Coordinator Hygieneschulungen selbst gemacht
|
11:00
|
Dr. Lutz Wittenschläger Lebensmittel-Verpackungen Einführung in die rechtlichen Rahmenbedingungen
|
8:30
|
Frühstücksimbiss |
15:00
|
Abschlussdiskussion und Ausklang |
12:30
|
Mittagspause |
TAG 1 Donnerstag, 15.10.2015 | TAG 2 Freitag, 16.10.2015 |