Seminar
Der Hygienemanager
Mittwoch, 13. / Donnerstag, 14. November 2013 - Start 7:45, Dauer: 17:15h (innerhalb von 2 Tagen)
TAG 1 Mittwoch, 13.11.2013 | TAG 2 Donnerstag, 14.11.2013 |
12:30
|
Dr. Lutz Wittenschläger Lebensmittel-Verpackungen Konformitätserklärungen im betrieblichen Alltag richtig lesen und bewerten
|
10:00
|
Dr. Lutz Wittenschläger Lebensmittel-Verpackungen Einführung in die rechtlichen Rahmenbedingungen
|
9:30
|
Kaffeepause |
8:00
|
Dagmar Engel MacDonald Schulung und Beratung - IHC European Coordinator Hygieneschulungen selbst gemacht
|
11:30
|
Mittagspause |
7:30
|
Frühstücksimbiss |
14:00
|
Abschlussdiskussion und Ausklang |
TAG 1 Mittwoch, 13.11.2013 | TAG 2 Donnerstag, 14.11.2013 |