Seminar
Aktive Verpackungen zum Qualitätserhalt von Lebensmitteln
Dienstag, 25. / Mittwoch, 26. Oktober 2016 - Start 9:00, Dauer: 17:00h (innerhalb von 2 Tagen)
Beschreibung: |
In diesem Seminar erhalten Sie neben dem Ãœberblick über die aktiven und passiven Verpackungsmöglichkeiten auch Grundlagen zum Lebensmittelverderb kennen, um ein abgerundetes Bild der Thematik fÃ... [Mehr anzeigen]¼r Ihre Praxis nutzen zu können. Ziele und Inhalte dieses Seminars sind: Sie lernen den Nutzen dieser neuen Verpackungssysteme kennen und beschäftigen sich in den beiden Tagen mit: Sauerstoff-, Feuchte-, Ethylen-Absorber, antimikrobiellen Verpackungen und Feuchteregulierung. Aber auch das Fachgebiet der Permeation wird nicht unberücksichtigt bleiben. |
Zielgruppe: | Entwickler, Ver-/Einkäufer, Produkt- und Produktionsverantwortliche aus Lebensmittel- und Verpackungsindustrie |
Niveau: | Stufe 2 - Vorkenntnisse sind hilfreich, aber nicht Voraussetzung |
Veranstaltungscode: | AV-10-16 |
Zeiten und Ort: |
Dienstag, 25. Oktober 2016, 9:00 - 19:30 Uhr Mittwoch, 26. Oktober 2016, 8:30 - 15:00 Uhr Vienna House Remarque Natruper-Tor-Wall 1 49076 Osnabrück Telefon: +49 541 6096-0 Website Routenplaner |
Unternehmen: | Diese Unternehmen sind dabei: |