Seminar

Aktive Verpackungen zum Qualitätserhalt von Lebensmitteln


Dienstag, 25. / Mittwoch, 26. Oktober 2016 - Start 9:00, Dauer: 17:00h (innerhalb von 2 Tagen)
Vienna House Remarque, Osnabrück
2-tägige Veranstaltung

Kosten: 1.190,00€
Jetzt Buchen

TAG 1 Dienstag, 25.10.2016 TAG 2 Mittwoch, 26.10.2016
Die Vorträge an diesem Veranstaltungstag hält für Sie Dr. Martina Lindner von Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV.
10:50
Dr. Martina Lindner
Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
Konkrete Fallbeispiele für aktive Verpackungskonzepte
  • Nutzen von Feuchte- und Ethylen-Absorber
  • Anwendungsfelder für antimikrobielle Verpackungen
  • Feuchteregulierung für Lebensmittel
Details
12:30
Mittagspause
10:30
Kaffeepause
8:30
Frühstücksimbiss
15:00
Abschlussdiskussion und Ausklang
13:30
Dr. Martina Lindner
Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
Rechtliche Aspekte zu aktiven Verpackungskonzepten
  • Rechtliche Grundlagen
  • Wiederholung und Zusammenfassung des Seminars
Details
9:00
Dr. Martina Lindner
Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
Aktive Verpackungskonzepte – eine Auswahl
  • Feuchte-, Ethylen-Absorber
  • Antimikrobielle Verpackungen
  • Feuchteregulierung
Details

TAG 1 Dienstag, 25.10.2016 TAG 2 Mittwoch, 26.10.2016