Seminar
Aktive Verpackungen zum Qualitätserhalt von Lebensmitteln
Dienstag, 25. / Mittwoch, 26. Oktober 2016 - Start 9:00, Dauer: 17:00h (innerhalb von 2 Tagen)
TAG 1 Dienstag, 25.10.2016 | TAG 2 Mittwoch, 26.10.2016 |
10:50
|
Dr. Martina Lindner Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV Konkrete Fallbeispiele für aktive Verpackungskonzepte
|
12:30
|
Mittagspause |
10:30
|
Kaffeepause |
8:30
|
Frühstücksimbiss |
15:00
|
Abschlussdiskussion und Ausklang |
13:30
|
Dr. Martina Lindner Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV Rechtliche Aspekte zu aktiven Verpackungskonzepten
|
9:00
|
Dr. Martina Lindner Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV Aktive Verpackungskonzepte – eine Auswahl
|
TAG 1 Dienstag, 25.10.2016 | TAG 2 Mittwoch, 26.10.2016 |