Zutaten in der Folie um Haltbarkeit zu beeinflüssen, Oder Zutaten in der Packung um bestimmte Werten zu kommunizieren oder erreichen...Ziemlich interessant um in einer (kleinen) Gruppe zu besprechen. Sehr viel Sachverständniss im Zimmer und unter Leitung hervorragender Spezialisten. Sehr gute Erfahrung!
Oktober 2016 (AV-10-16)
Gert Nijhof North Packaging b.v.
Grundlagen sehr gut und verständlich erklärt.
Im Detail etwas zu oberflächlig.
Zumindest eine Formel war im Skript falsch und das Rechenbeispiel nahm den leichter zu rechnenden Worst Case an, soweit OK, aber dann sollte es zumindest den Hinweis geben, wie die Berechnung in Realität
Im Vorfeld sollten m.E. die Inhalte genauer präzisiert werden, dass man genauer weiß, welche Themen im Seminar vertieft werden.
Ansonsten nette und kompetente Referenten.
Oktober 2016 (AV-10-16)
Moritz Steinle Bonduelle Deutschland GmbH
Ausgezeichnete Veranstaltung
Gut organisiert, fachlich versierte Referenten, sehr praxisnah