Seminar
Aktive Verpackungen zum Qualitätserhalt von Lebensmitteln
Dienstag, 2. / Mittwoch, 3. Juni 2015 - Start 9:00, Dauer: 17:00h (innerhalb von 2 Tagen)
Beschreibung: |
In diesem Seminar erhalten Sie neben dem Ãœberblick über die aktiven und passiven Verpackungsmöglichkeiten auch Grundlagen zum Lebensmittelverderb kennen, um ein abgerundetes Bild der Thematik fÃ... [Mehr anzeigen]¼r Ihre Praxis nutzen zu können. Ziele und Inhalte dieses Seminars sind: Sie lernen den Nutzen dieser neuen Verpackungssysteme kennen und beschäftigen sich in den beiden Tagen mit: Sauerstoff-, Feuchte-, Ethylen-Absorber, antimikrobiellen Verpackungen und Feuchteregulierung. Aber auch das Fachgebiet der Permeation wird nicht unberücksichtigt bleiben. |
Zielgruppe: | Entwickler, Ver-/Einkäufer, Produkt- und Produktionsverantwortliche aus Lebensmittel- und Verpackungsindustrie |
Niveau: | Stufe 2 - Vorkenntnisse sind hilfreich, aber nicht Voraussetzung |
Veranstaltungscode: | AV-06-15 |
Zeiten und Ort: |
Dienstag, 2. Juni 2015, 9:00 - 19:30 Uhr Mittwoch, 3. Juni 2015, 8:30 - 15:00 Uhr Osnabrück |
Unternehmen: | Diese Unternehmen sind dabei: |