WERDEGANG/QUALIFIKATION
Lebensmitteltechniker Dr. Ulrich Nehring ist Geschäftsführer der NEHRING Consultants GmbH in Braunschweig, Deutschland. Das Unternehmen ist eine unabhängige Beratungsund Gutachterfirma und in den Fachgebieten Lebensmittelrecht, Lebensmittelhygiene und Qualitätsmanagement sowie gesetzliche Anforderungen und Konformitätsarbeit für Lebensmittelkontaktmaterialien bzw. Bedarfsgegenstände tätig.
Ulrich Nehring hat 25 Jahre als Geschäftsführer und wissenschaftlicher Leiter eines unabhängigen Prüfinstitutes gearbeitet, das sich mit Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelhygiene und Konformitätsprüfungen an Lebensmitteln und Bedarfsgegenständen beschäftigt.
Dr. Nehring leitet die Arbeitsgruppe “Lebensmittelkontakt” im Verband Metallverpackungen e.V. und ist Mitglied der Food Contact Commission von Metal Packaging Europe (MPE) sowie von T-JIG.
Dr. Nehring leitet außerdem den wissenschaftlichen Beirat des Bundesverbandes der obst-, gemüse- und kartoffelverarbeitenden Industrie (BOGK e.V.) und ist Mitglied im wissenschaftlichen Beirat des Forschungskreises der Ernährungsindustrie (FEI).
Lebensmitteltechniker Dr. Ulrich Nehring ist Geschäftsführer der NEHRING Consultants GmbH in Braunschweig, Deutschland. Das Unternehmen ist eine unabhängige Beratungsund Gutachterfirma und in den Fachgebieten Lebensmittelrecht, Lebensmittelhygiene und Qualitätsmanagement sowie gesetzliche Anforderungen und Konformitätsarbeit für Lebensmittelkontaktmaterialien bzw. Bedarfsgegenstände tätig.
Ulrich Nehring hat 25 Jahre als Geschäftsführer und wissenschaftlicher Leiter eines unabhängigen Prüfinstitutes gearbeitet, das sich mit Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelhygiene und Konformitätsprüfungen an Lebensmitteln und Bedarfsgegenständen beschäftigt.
Dr. Nehring leitet die Arbeitsgruppe “Lebensmittelkontakt” im Verband Metallverpackungen e.V. und ist Mitglied der Food Contact Commission von Metal Packaging Europe (MPE) sowie von T-JIG.
Dr. Nehring leitet außerdem den wissenschaftlichen Beirat des Bundesverbandes der obst-, gemüse- und kartoffelverarbeitenden Industrie (BOGK e.V.) und ist Mitglied im wissenschaftlichen Beirat des Forschungskreises der Ernährungsindustrie (FEI).