Lebensmittelrecht: Einstieg in die rechtlichen Anforderungengerman Event Code: LFa
Eine Übersicht über die Regelungen innerhalb der EU sowie die Deutschen Vorgaben werden dargestellt und Hauptaussagen formuliert. Zentrale Artikel der Verordnung (EG) Nr. 1935/2004 („Rahmenverord... [Show more]nung“) in Verbindung mit der Verordnung (EG) Nr. 2023/2006 über Gute Herstellungspraxis werden diskutiert. Nutzen Sie dieses Webseminar, um einen schnellen und aktuellen Überblick über Anforderungen an Verpackungshersteller und Abpacker zu erhalten.
|
|
Lebensmittelrechtliche Verantwortung in der Lieferkettegerman Event Code: LFb
Welche Regelungen müssen an welcher Stelle der Lieferkette von Lebensmittelverpackungen und verpackten Lebensmitteln erfüllt werden? Wer muss welche Informationen liefern? Was sollte mit Dritten get... [Show more]eilt werden? Antworten auf diese Fragen aus der Praxis beantworten wir in diesem Webseminar.
|
|
Druckfarben - Konformität mit Lebensmittelverpackungengerman Event Code: LFc
Auch Druckfarben müssen rechtliche Anforderungen erfüllen. In der Vergangenheit gab es hier Unstimmigkeiten, die nun weitgehend ausgeräumt sind - auch durch Eigeninitiative der Industrie. Wir geben... [Show more] hier ein Update.
|
|
Lebensmittelrecht: Klebstoffe - konform mit Lebensmittelverpackungen einsetzengerman Event Code: LFd
Auch Klebstoffe müssen rechtliche Anforderungen erfüllen. Aber welche sind das im Detail und wie kann ich als Anwender oder sogar Abpacker die Konformität sicherstellen? Wir geben hier ein Update.
|
|
Migrationsprüfungen an Lebensmittelverpackungen - Crashkursgerman Event Code: LFe
Welche Regeln gelten für die Migrationsprüfungen? Wie wird geprüft, und wie beauftrage ich die richtigen Prüfungen? Das sind wesentliche Fragen, die in diesem Webseminar beantwortet werden. Herste... [Show more]ller und Anwender von Lebensmittelverpackungen profitieren von diesem kompakten Update gleichermaßen.
|
|
Non Intentionally Added Substances (NIAS) - Analytik und Bewertunggerman Event Code: LFf
NIAS (Not Intentionally Added Substances) geraten in Lebensmittelverpackungen immer mehr unter Beobachtung. Da diese Substanzen nicht bewusst zugegeben werden, sind sie besonders tückisch zu finden u... [Show more]nd auch zu bewerten. Hier macht die Forschung große Fortschritte. Wir bieten einen Einstieg und ein Update zu diesem Thema.
|