Seminar

Verpacken von Molkereiprodukten


Dienstag, 19. / Mittwoch, 20. Juli 2022 - Start 8:30, Dauer: 16:30h (innerhalb von 2 Tagen)
Energiehotel Kultiviert, Wipoldsried
2-tägige Veranstaltung

Kosten: 1.190,00€
Jetzt Buchen

Beschreibung: Molkereiprodukte sind beliebt wie selten. Doch wie verpackt man Käse, Milch und Joghurt eigentlich heute optimal? Es dominieren flexible Verpackungen und thermogeformte Dickfolien - wie Joghurtbecher... [Mehr anzeigen] - den Markt. Neue Materialien und etablierte Systeme ergänzen sich. Welche Folientypen werden heute für die Molkereiprodukte eingesetzt? Welche Haltbarkeiten werden, z. B. durch MAP (Modified Atmosphere Packaging) oder aseptisches Abfüllen erreicht? Welche Rolle spielen Barriereeigenschaften von Materialien und welche gibt es heute?
Nutzen Sie diesen Crash-Kurs für einen fundierten Überblick über Systeme und Materialien für Ihre Milcherzeugnisse und Packmittel.
Zielgruppe: Hersteller und Abpacker von Molkereiprodukten sowie Packmittelproduzenten mit technischem Schwerpunkt
Niveau: Stufe 1 - keine Vorkenntnisse erforderlich
Veranstaltungscode: VM-07-22
Zeiten und Ort:

Dienstag, 19. Juli 2022, 8:30 - 16:30 Uhr
Mittwoch, 20. Juli 2022, 8:30 - 17:00 Uhr

Energiehotel Kultiviert
Marktoberdorfer Straße 3-5
87499 Wildpoldsried

Telefon: +49 8304 924970

Website Routenplaner
Hotelempfehlungen: Energiehotel Kultiviert (Tagungshotel)
Marktoberdorfer Straße 3-5
87499 Wildpoldsried
Zimmerpreis ab 57,00€*
Sie können Hotelübernachtungen während der Anmeldung oder später im „Event2Go-Bereich“ direkt anfragen.
Unternehmen: Diese Unternehmen sind dabei:
Event Manager
Evelyn Heuvel
+49 831 5290-600
E-Mail senden

In Kooperation mit



Podcasts

Verpacken von Industriegütern mit Maximilian Haschke
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Segmentierte Messwalzen von Norbert Schilling, FMS
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Südpack – Einstofflösungen und Verbundstrukturen haben Zukunft
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Thematisch ähnlich

Passende News