seminar
Verpackungen für Milcherzeugnisse
Thursday, 14. November 2019 - Start 9:00, Duration: 8:45h
Description: |
Milcherzeugnisse sind beliebt wie selten. Doch wie verpackt man Käse, Milch und Joghurt eigentlich heute optimal? Es dominieren flexible Verpackungen und thermogeformte Dickfolien - wie Joghurtbecher... [Show more] - den Markt. Neue Materialien und etablierte Systeme ergänzen sich. Welche Folientypen werden heute für die Milcherzeugnisse eingesetzt? Welche Haltbarkeiten werden, z. B. durch MAP (Modified Atmosphere Packaging) oder aseptisches Abfüllen, erreicht? Welche Rolle spielen Barriereeigenschaften von Materialien und welche gibt es heute? Nutzen Sie diesen Crash-Kurs für einen fundierten Überblick über Systeme und Materialien für Ihre Milcherzeugnisse und Packmittel. |
Target group: | Hersteller und Abpacker von Milcherzeugnissen sowie Packmittelproduzenten mit technischem Schwerpunkt |
Level: | Level 1 - no previous knowledge required |
Event code: | VM-11-19 |
Time and place: |
Thursday, 14. November 2019, 9:00 - 17:45 o'clock ZLV - Zentrum für Lebensmittel- und Verpackungstechnologie e.V. Heisinger Str. 12 87437 Kempten Telefon: +49 831 570537-80 Website Route planner |
Hotel recommendations: |
Landhotel Hirsch & Lenz Lenzfrieder Straße 55 87437 Kempten i. Allgäu Room price from 65,00€* You can book hotel accommodation directly during registration or later in the "Event2Go area". |
Companies: | These companies will participate: |