seminar

Verpackungen für Milcherzeugnisse


Thursday, 22. November 2018 - Start 9:00, Duration: 8:30h
ZLV - Zentrum für Lebensmittel- und Verpackungstechnologie e.V., Kempten

Cost: 1.190,00€
Register now

Description: Milcherzeugnisse sind beliebt wie selten. Doch wie verpackt man Käse, Milch und Joghurt eigentlich heute optimal? Es dominieren flexible Verpackungen und thermogeformte Dickfolien - wie Joghurtbecher... [Show more] - den Markt. Neue Materialien und etablierte Systeme ergänzen sich. Welche Folientypen werden heute für die Milcherzeugnisse eingesetzt? Welche Haltbarkeiten werden, z. B. durch MAP (Modified Atmosphere Packaging) oder aseptisches Abfüllen, erreicht? Welche Rolle spielen Barriereeigenschaften von Materialien und welche gibt es heute?
Nutzen Sie diesen Crash-Kurs für einen fundierten Überblick über Systeme und Materialien für Ihre Milcherzeugnisse und Packmittel.
Target group: Hersteller und Abpacker von Milcherzeugnissen sowie Packmittelproduzenten mit technischem Schwerpunkt
Level: Level 1 - no previous knowledge required
Event code: VM-11-18
Time and place:

Thursday, 22. November 2018, 9:00 - 17:30 o'clock

ZLV - Zentrum für Lebensmittel- und Verpackungstechnologie e.V.
Heisinger Str. 12
87437 Kempten

Telefon: +49 831 570537-80

Website Route planner
Companies: These companies will participate:
Event Manager
Wilma Igelbrink
+49 5405 80767-25
Send email

In Kooperation mit



Podcasts

Albin Kaelin: Linearen zum Zirkulären und die Zukunft des nachhaltigen Designs
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Recycling und Spouts: Gespräch mit Lea Middendorf
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Sustainability and digital printing with Josep Isart from HP Indigo
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Thematisch ähnlich

Passende News