seminar
Umgang mit Hygienerisiken und CCP's (kritischen Lenkungspunkten)
Thursday, 1. December 2011 - Start 7:45, Duration: 8:15h
Description: | Alle Hygienestandards fordern, dass sogenannte kritische Lenkungspunkte identifiziert und geregelt werden. Die Frage ist, aber wie? In diesem eintägigen Kompaktseminar erhalten Sie praxisnahe Tipps ... [Show more]und Anregungen zur richtigen Risikobewertung und -lenkung. Dieser Kurs ergänzt ideal vorhandene Kenntnisse über Management- und Hygienemanagementsysteme. Sowohl (Qualitäts-) Managementbeauftragte als auch Betriebsverantwortliche nutzen dieses Angebot zur Erhöhung der Sicherheit im Betrieb. |
Target group: | Managementbeauftragte und -Manager sowie Produktionsverantwortliche |
Level: | Level 2 - Previous knowledge is helpful, but not required |
Event code: | CP-12-11 |
Time and place: |
Thursday, 1. December 2011, 7:45 - 16:00 o'clock Osnabrück |
Companies: | These companies will participate: |