seminar
Umgang mit Hygienerisiken und CCPs (kritischen Lenkungspunkten)
Wednesday, 2. February 2011 - Start 8:00, Duration: 8:00h
8:00
|
Frühstücksimbiss mit Kollegen |
8:30
|
Winfried Dietz DIETZ Consultants GmbH Wie stelle ich den Prozessablauf vernünftig dar?
|
10:15
|
Kurze Kaffeepause |
10:30
|
Winfried Dietz DIETZ Consultants GmbH Wie führe ich eine effiziente Hygiene Gefährdungsanalyse durch?
|
12:00
|
Mittagspause |
13:00
|
Winfried Dietz DIETZ Consultants GmbH Wie identifiziere ich die kritischen Lenkungspunkte sowie Parameter und entwickele Beherrschungspläne?
|
14:15
|
Kurze Verschnaufpause |
14:30
|
Winfried Dietz DIETZ Consultants GmbH Wie plane und weise ich die Beherrschung der kritischen Prozessparameter nach?
|
16:00
|
Besprechung der Ergebnisse und Zusammenfassung |