seminar

Umgang mit Hygienerisiken und CCPs (kritischen Lenkungspunkten)


Wednesday, 2. February 2011 - Start 8:00, Duration: 8:00h
Osnabrück

Cost: 1.190,00€
Register now

Description: Alle Hygienestandards fordern, dass s. g. kritische Lenkungspunkte identifiziert und geregelt werden. Die Frage ist, aber wie? In diesem eintägigen Kompaktseminar erhalten Sie praxisnahe Tipps und ... [Show more]Anregungen zur richtigen Risikobewertung und -Lenkung. Dieser Kurs ergänzt ideal vorhandene Kenntnisse über Management- und Hygienemanagementsysteme. Sowohl (Qualitäts-) Managementbeauftragte als auch Betriebsverantwortliche nutzen dieses Angebot zur Erhöhung der Sicherheit im Betrieb.
Target group: Managementbeauftragte und -Manager sowie Produktionsverantwortliche
Level: Level 2 - Previous knowledge is helpful, but not required
Event code: CP-02-11
Time and place:

Wednesday, 2. February 2011, 8:00 - 16:00 o'clock

Osnabrück

Companies: These companies will participate: