seminar
Umgang mit Hygienerisiken und CCPs (kritischen Lenkungspunkten)
Wednesday, 2. February 2011 - Start 8:00, Duration: 8:00h
Description: | Alle Hygienestandards fordern, dass s. g. kritische Lenkungspunkte identifiziert und geregelt werden. Die Frage ist, aber wie? In diesem eintägigen Kompaktseminar erhalten Sie praxisnahe Tipps und ... [Show more]Anregungen zur richtigen Risikobewertung und -Lenkung. Dieser Kurs ergänzt ideal vorhandene Kenntnisse über Management- und Hygienemanagementsysteme. Sowohl (Qualitäts-) Managementbeauftragte als auch Betriebsverantwortliche nutzen dieses Angebot zur Erhöhung der Sicherheit im Betrieb. |
Target group: | Managementbeauftragte und -Manager sowie Produktionsverantwortliche |
Level: | Level 2 - Previous knowledge is helpful, but not required |
Event code: | CP-02-11 |
Time and place: |
Wednesday, 2. February 2011, 8:00 - 16:00 o'clock Osnabrück |
Companies: | These companies will participate: |