seminar

Einsteigerseminar: Typische Folienverpackungen für Lebensmittel


Wednesday, 19. / Thursday, 20. February 2014 - Start 8:00
Osnabrück
2-day event

Cost: 1.190,00€
Register now

Day 1 Wednesday, 19.02.2014 Day 2 Thursday, 20.02.2014
The presentations to this event will be held by Henrik Annighöfer of Flexination GmbH.
7:30
Frühstücksimbiss
14:15
Ausklang
9:30
Päuschen
11:30
Gemeinsames Mittagessen
12:30
Henrik Annighöfer
Flexination GmbH
Verpackungsbeispiele nach Lebensmitteln sortiert – Diskussion und Vortrag
  • Käseverpackungen,Molkereiprodukte (Milch, Joghurt)
  • Wurstverpackungen, Fleischverpackungen
  • Cerealien und Süßwaren
  • Milchpulver, Fertigsuppen
Details
10:00
Henrik Annighöfer
Flexination GmbH
Wie wird Folie bestellt und angeliefert?
  • Typische Fehler bei der Bestellung und Anlieferung
  • Wie setzen sich eigentlich die Kosten zusammen?
  • Datenblatt und Spezifikation - wer braucht sie und was unterscheidet sie?
Details
8:00
Henrik Annighöfer
Flexination GmbH
Wie wird Folie hergestellt und verarbeitet?
  • Folienherstellung (Extrusion)
  • Folienverarbeitung (Drucken, Beschichten, Schneiden, Verpacken)
Details

Day 1 Wednesday, 19.02.2014 Day 2 Thursday, 20.02.2014
Event Manager
Karen van Wüllen
+49 5405 80767-28
Send email

Podcasts

Wasserfarben für Flexpack – Im Gespräch mit André Altevoogt von Follmann
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Helmut Schaeidt Murga von Morchem: Vollautomatische Klebstoffherstellung
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Dagmar Glatz: Recycling und Nachhaltigkeit bei dm Drogeriemarkt
Inno-Talk - Flexpack-Wissen

Thematisch ähnlich