seminar
DIN EN 15593 - Hygienemanagement bei der Herstellung von Lebensmittelverpackungen - Inhalte und Konsequenzen
Tuesday, 27. / Wednesday, 28. March 2012 - Start 9:00, Duration: 17:30h (within 2 days)
Day 1 Tuesday, 27.03.2012 | Day 2 Wednesday, 28.03.2012 |
9:00
|
Frühstücksimbiss mit Kollegen |
9:30
|
Winfried Dietz DIETZ Consultants GmbH Grundlagenwissen
|
11:15
|
Kaffeepause |
11:30
|
Winfried Dietz DIETZ Consultants GmbH Forderungen und praxisnahe Interpretation der DIN EN 15 593
|
13:00
|
Mittagspause |
14:00
|
Winfried Dietz DIETZ Consultants GmbH Hygiene-Gefährdungsanalysen erfolgreich durchführen
|
15:15
|
Kurze Verschnaufpause |
15:30
|
Winfried Dietz DIETZ Consultants GmbH Gefährdungsbeurteilungen aktuell halten
|
17:00
|
Ende des ersten Tages |
19:30
|
Abendessen und gemütliches Zusammensein |
Day 1 Tuesday, 27.03.2012 | Day 2 Wednesday, 28.03.2012 |